Skip to content

ladu-lad.ru

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
для здоровья

Маринованные кабачки «Суточные»

Быстрый вариант приготовления маринованных кабачков. Это, так сказать, на сейчас поесть, не для консервации на зиму. Кабачки тут обязательно молоденькие, они нежнее.

Для маринада потребуется:
600 миллилитров воды
1,5 чайной ложки соли
4 чайных ложки сахара
3 чайных ложки уксуса (6%)
2-3 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
2 гвоздички
несколько горошин черного перца
укроп

ну и собственно сами кабачки



Приготовление проще не бывает
Моем кабачки и укроп, обсушиваем. Режем кабачки кругляшами примерно по 0,5 см., укроп и чеснок режем произвольно.

Соединяем все продукты для маринада, кипятим. Уксус добавляем в самом конце.

В банки кладем кабачки перемежая с укропом и чесноком.
Заливаем кипящим маринадом и оставляем на сутки.

Через сутки можно подавать. Ароматные, хрустящие, вкусные, хоть к картошечке хоть к рюмке беленькой )))

В холодильнике такие кабачки хранятся спокойно пару недель.
Из того количества что на фото получилось 2 баночки по 0,5 л.


Источник: mycharm.ru

Навигация по записям

Самые дорогие платья в мире
«Мой бриллиант»: Макеева и Мальков отметили первую годовщину

Рубрики

  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости

Свежие записи

  • Как карты Таро могут помочь в бизнесе и карьере
  • Астрологический прогноз на неделю с 18.04 по 24.04
  • Литературные салоны: почему это модно?
  • В Туркменистане начнут штрафовать за наращивание ресниц и увеличение губ
  • Селена Гомес дала отпор критикующим ее за «лишний» вес хейтерам
  • Рудковская о трагедии во время шоу: «Врачи не исключают черепно-мозговую травму»
  • Под крылом самолета: улетаем в отпуск и берем с собой правильные бьюти-средства
  • Маффины с бананом

ladu-lad